Меню
Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Меню


ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ НА ВЕСЕННИЙ  ПЕРИОД  2022 г.

ПОНЕДЕЛЬНИК

ВТОРНИК

СРЕДА

ЧЕТВЕРГ

ПЯТНИЦА

Салат из моркови с курагой или салат Метелка (свекла, яблоко, капуста)

Салат картофельный

Салат из свежих овощей (помидоров, огурцов; или капусты или моркови)

Салат  из св.капусты

Салат  Мозаика или степной

Рассольник Ленинградский с прокипяченой сметаной

Суп-лапша домашняя с курицей -суп- лапша домашняя -    куры отварные

Борщ из св. капусты с картофелем с прокипяченой сметаной

Суп  из овощей

Щи из свежей  капусты с прокипяченой сметаной

Мясо отварное  к  I блюду

Голубцы ленивые с соусом

Бефстроганов из говядины

Фрикадельки  мясные с соусом

Печень по-строгоновски

Рагу из кур

Напиток Тонус

Каша гречневая  рассыпчатая

Картофельное пюре

Макаронные изделия отварные

Компот из свежих фруктов

Хлеб "Колосок"

Компот из сухофруктов

Сок ягодно-фруктовый 1/200

Напиток  из шиповника

Хлеб "Колосок"

Хлеб ржаной

Хлеб "Колосок"

Хлеб "Колосок"

Хлеб "Колосок"

Хлеб ржаной

Хлеб ржаной

Хлеб ржаной

Хлеб ржаной

1
Neue Spitznamen
Apodos
Актуальные вопросы и ответы
Супер ники