Рок Батл
Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Новости

Рок Батл

Рок Батл Рок Батл Рок Батл

12 Июня 2019 02:06

Количество просмотров: 16

Фестиваль молодёжной рок музыки прошёл в Подольске на день России. Уникальное в своём роде музыкальное событие было организовано молодёжным центром «Максимум» и Технико-экономическим колледжем, при поддержке депутата Подольского городского совета депутатов Жердева Андрея Евгеньевича.

В программе участвовали группы, сформированные из числа воспитанников ведущих городских рок-школ: «Мюзик центр», «7 нот» и «Тритон мюзик», а также выступили гости из Москвы группа «THE SOLIPSIST {СОЛИПСИСТ}», и SHADOFSENTS (ШАДОФСЕНТС) - молодая метал-группа из Подольска. Необычайно мощный позитивный заряд музыкальной энергии исходил от всех участников концерта, и это дополнительное подтверждение тому, что большое количество молодых жителей нашего города увлечены музыкальным творчеством и делают значительные успехи в его развитии.

Наверное, самая сложная задача на этом фестивале стояла перед жюри, ведь им надо было выбрать победителей всего в трёх номинациях. А как сделать выбор, когда все участники достойны награды? В итоге Гран-при фестиваля получила группа «Измена» из Климовска, в номинации «Рок-мастер» победила Анастасия Аралина и группа «Pies with kittens» (Пайс виз киттенс) - воспитанники «Мюзик центра». И наконец, в номинации «Арт-прорыв» победила группа школы музыки «7 нот» и её обворожительная юная солистка Анастасия Маркус.

#ТЭКколледж #РокБатл #РокБатл2019 #ТЭК #Рок #Музыка